09.02.2012 в 11:28
Пишет  First of may:

Еда
Рубрика "Едим без угрызений совести".
Скажем майонезу "нет", жареному в масле мясу, панировке, картошке и прочим радостям советской столовской еды.
Я постараюсь в этих рубриках публиковать рецепты, которые я делаю дома, подсмотрела в кафе или где-то еще. Надеюсь, окажется полезно.

Сегодня в посте:
- Хрустящий кабачок
- Салат из сельдерея и огурцов
- Овощной салат
- Сандвич с авокадо, креветками и помидорами
- Чахохбили
- "Замороженный" ужин
- Яблочный пай
- Крок-месье
- Что выбрать в кофейне
- Вариант обеда


Кто любит хрустящий кабачок - вот вам рецепт. Режем кабачок как на картинке, минут 10 маринуем в смеси соуса "Терияки для жарки" (жидкий такой) и оливкового масла, по 5 минут на каждой стороне жарим на раскаленном гриле без масла, посыпаем чуток солью, прованскими травами и свежей зеленью. Главное - не передержать, они должны сопротивляться укусу.
Также салат из сельдерея и огурцов плюс оливковое масло и соевый соус. Вкусноо. Если есть легкая аллергия на сельдерей или он кажется вам невкусным, сделайте салат заранее, а в последний момент положите огурцы. У сельдерей отобьется вкус, будет просто хрустящий овощ.


Смотрим?
URL записи