21.12.2013 в 16:02
Пишет Таэ Серая Птица:А вот зайца кому, выбегайца? - 2
Как Кот уже говорил, он обожает печь рулетики с разнообразной начинкой. В этот раз были два разных:
"Мак-грецкие орехи-сахар-яйцо" и "яблоки-корица-имбирь-сахар". Второй получается похожим на штрудель)).
Для первого все, входящее в начинку, тщательно перемалывается в кофемолке, кроме яйца, которое добавляется после и перемешивается до состояния подтаявшего пластилина. Делаю из этого три колбаски по длине пласта теста и заворачиваю их поочередно: |_ |_ | . Для второго просто тру яблоки - 2 крупных, на терке, которая для корейских салатов, можно просто на крупной терке. Горсть сахара, пол ч.л. имбирного порошка, ч.л. корицы - не скупитесь, будет вкуснее и ароматнее! Если очень уж много сока - сцедите через сито.
Приятного аппетита!
URL записиКак Кот уже говорил, он обожает печь рулетики с разнообразной начинкой. В этот раз были два разных:
"Мак-грецкие орехи-сахар-яйцо" и "яблоки-корица-имбирь-сахар". Второй получается похожим на штрудель)).
Для первого все, входящее в начинку, тщательно перемалывается в кофемолке, кроме яйца, которое добавляется после и перемешивается до состояния подтаявшего пластилина. Делаю из этого три колбаски по длине пласта теста и заворачиваю их поочередно: |_ |_ | . Для второго просто тру яблоки - 2 крупных, на терке, которая для корейских салатов, можно просто на крупной терке. Горсть сахара, пол ч.л. имбирного порошка, ч.л. корицы - не скупитесь, будет вкуснее и ароматнее! Если очень уж много сока - сцедите через сито.
Приятного аппетита!